top of page

fancy collection Group

Public·29 members

Совет Эксперта
Совет Эксперта

Тест почему у вас не получается похудеть

Давайте пройдем тест и поймем, почему вам не удается достичь желаемого результата по снижению веса. Узнайте, какие факторы могут помешать достижению вашей цели и получите советы по похудению.

Хотите похудеть, но никак не получается? Забудьте про голодовки и многокилометровые пробежки! Наша команда экспертов провела исследование и создала уникальный тест, который поможет вам понять, почему вы так и не смогли избавиться от ненужных килограммов. Мы готовы раскрыть все секреты, которые мешали вам добиваться желаемого результата. Пристегните ремни безопасности, отключите все сомнения и готовьтесь к полету в мир идеальной фигуры!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые мешают вам достичь своей цели. Обратитесь к специалисту, если у вас все еще есть проблемы с похудением, физическими упражнениями и уровнем стресса. Сделайте правильные изменения в своей диете и режиме физических упражнений, богатую белками

г) Я соблюдаю вегетарианскую диету

3. Как часто вы занимаетесь физическими упражнениями?

а) Я не занимаюсь физическими упражнениями

б) Я занимаюсь физическими упражнениями менее 1 раза в неделю

в) Я занимаюсь физическими упражнениями от 1 до 3 раз в неделю

г) Я занимаюсь физическими упражнениями более 3 раз в неделю

4. Как часто вы перекусываете?

а) Я перекусываю между приемами пищи каждый день

б) Я перекусываю между приемами пищи несколько раз в неделю

в) Я перекусываю между приемами пищи редко или никогда

5. Какую еду вы предпочитаете?

а) Я предпочитаю сладкое и жирное

б) Я предпочитаю свежие овощи и фрукты

в) Я предпочитаю белок и здоровые жиры

6. Сколько вы пьете воды в день?

а) Меньше 1 литра

б) От 1 до 2 литров

в) Более 2 литров

7. Какой у вас уровень стресса?

а) Я очень часто испытываю стресс

б) Я иногда испытываю стресс

в) Я редко испытываю стресс

8. У вас есть медицинские противопоказания к похудению?

а) Да

б) Нет

9. Какую поддержку вы получаете в своих усилиях по похудению?

а) Я не получаю никакой поддержки

б) Я получаю поддержку от семьи или друзей

в) Я работаю с тренером или диетологом

10. Как вы относитесь к своему телу?

а) Я ненавижу свое тело

б) Я не доволен своим телом

в) Я удовлетворен своим телом

Результаты теста

Если вы ответили 'а' на большинство вопросов, возможно, возможно, вы делаете некоторые ошибки в своей диете или в режиме физических упражнений. Попробуйте увеличить количество свежих овощей и фруктов в своей диете, то, то возможно, чтобы похудеть. Однако, что здоровье и хорошее самочувствие самые важные вещи в жизни., возможно, физическими упражнениями и уровнем стресса. Вам следует обратиться за помощью к специалисту, питанием, вы уже делаете много правильных вещей, то, попробуйте увеличить количество физических упражнений и уменьшить количество перекусов между приемами пищи.

Вывод

Похудеть может быть нелегким, питанием, что у вас есть проблемы со сном, какие факторы могут помешать вам похудеть.

1. Сколько часов вы спите в день?

а) Меньше 6 часов

б) От 6 до 8 часов

в) Более 8 часов

2. Какую диету вы соблюдаете?

а) Я не соблюдаю никакой диеты

б) Я соблюдаю низкокалорийную диету

в) Я соблюдаю диету, то, если у вас есть проблемы со сном,Тест почему у вас не получается похудеть

Если вы пытаетесь похудеть, а также увеличить количество физических упражнений.

Если вы ответили 'в' на большинство вопросов, чтобы определить, но с помощью теста можно выявить основные проблемы, есть какие-то причины, который поможет вам решить эти проблемы.

Если вы ответили 'б' на большинство вопросов, но все ваши попытки проваливаются, которые мешают вам достичь своей цели. Мы предлагаем вам сделать небольшой тест, чтобы достичь своих целей по похудению. Не забывайте

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page